2017年02月09日

ビストロ ラ ポルトマルセイユ☆

オマール海老料理が自慢 砂糖を全く使用しない
健康指向の フレンチレストラン
メニュー
海の幸のジェレ仕立て
写真.JPG

まるでケーキのようなサラダ”ベジデコサラダR”楽園風
写真.JPG

カナダ産オマール海老とスズキのローストバジルソース
グルテンフリーの国産米粉フェトチーネを添えて
写真.JPG

ニュージーランド産グラスフェッドビーフ(牧草牛)
ほほ肉の赤ワイン煮込み
写真.JPG

オリジナルグルテンフリーの古代米パン
写真.JPG

チリ産オーガニックはちみつのチーズケーキと
国産大豆粉のショコラクッキーヌ
写真.JPG

コーヒー
写真.JPG





第1回Salon d Econmix women (仮称)
posted by 東海財界 at 10:15| Comment(0) | 行事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。